您的当前位置: 首页 > 消防管理 > 正文

安全保卫处对紫晟大厦进行消防安全检查

文章作者:  来源:   发布时间:2021-09-09  浏览次数:

为确保秋季学期开学前学校安全工作扎实有序开展,9月8日上午,安全保卫处联合后勤保障处、消防维保公司,对紫晟大厦出租户进行消防安全检查。

检查组重点对紫晟大厦及出租户内的消防控制室、泵房、消防控制柜、防火卷帘、高位水箱等重点部位,就楼宇内消防安全、治安安全保存情况、公共区域安防设施设备运行情况等进行综合检查。同时对暑假期间各楼宇闭阀排水的消防水箱进行开阀补水,确保各楼宇内消防设施设备水源充足,保障消防设施设备完好使用。

安全工作无小事,安全保卫处将以此次消防安全检查为契机,进一步健全安全工作制度,深化管理,努力杜绝校园安全事故的发生,为广大师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。

中国石油大学胜利学院安全保卫处  鲁ICP备05035865号-6 地址:山东省东营市济南路1号
电话:7396377    E-mail:abc@slcupc.edu.cn