您的当前位置: 首页 > 消防管理 > 正文

未雨绸缪,安全保卫处开展防台防汛应急预案实操演练

文章作者:  来源:   发布时间:2021-08-11  浏览次数:

为进一步增强雨季汛期安保队伍的抢险意识,提高安保人员防汛排涝应急抢险能力。近日,安全保卫处在学校的统一部署下,在宣传处和后勤保障处的大力支援下,于师专校区开展有针对性的防台防汛实操演练。

此次演练在师专校区举行,主要模拟地库雨水倒灌,迅速组织队员检查地下车库,疏通排水,采取应急措施以沙包阻断地面雨水涌入,及时上报灾情。

通过防台防汛实操演练,模拟突发险情,切实提高了保安队伍面临突发汛情的应急处置能力,安全保卫处上下严阵以待,枕戈待旦,全力确保汛期校区的安全稳定。

39A2F

33C49

中国石油大学胜利学院安全保卫处  鲁ICP备05035865号-6 地址:山东省东营市济南路1号
电话:7396377    E-mail:abc@slcupc.edu.cn