您的当前位置: 首页 > 消防管理 > 正文

安全保卫处展开展安全大检查,筑牢暑期安全“防火墙”

文章作者:  来源:   发布时间:2021-08-11  浏览次数:

为保护师生财产生命安全,安全保卫处本着“防汛不忘防火,放假不松警惕”的工作理念,将消防安全和防汛工作工作同步部署,对校内12个重点防汛防火部位开展安全专项检查。

7月16日,安全保卫处处长侯曙光一行深入一线重点部位,对体育馆行李堆放处、化工楼、石大校区各处施工场地、消防泵房、消防控制室、学生宿舍、综合楼、图书馆开展防汛和消防安全专项检查,对查出的安全隐患当场提出整改建议,并责令相关单位按时实施整改。

侯曙光提出出要按照“底数要清、措施要实、真抓实干、不负重托”的要求,认真做好隐患排查整治工作,确保暑期校园安全。


中国石油大学胜利学院安全保卫处  鲁ICP备05035865号-6 地址:山东省东营市济南路1号
电话:7396377    E-mail:abc@slcupc.edu.cn